Ostercamp - 2553

Ostercamp

Frühling in Abbensen

Der Frühling erwacht im Blockhüttendorf in Abbensen und das Mitarbeitendenteam hat sich tolle Spiele und viele Aktionen einfallen lassen, um alle 9- bis 14-Jährigen aus dem Winterschlaf zu locken und durchs Campgelände toben zu lassen.

Morgens beginnt der Camptag nach dem Wecken mit einem Morgenkreis und dem gemeinsamen Frühstück. Tagsüber wartet auf alle Teilnehmenden ein interessantes und abwechslungsreiches Programm, bestehend aus Sport, Spielshows und kreativen Geländespielen mit toller Verkleidung. Abends wird es beim Lagerfeuer und in den Blockhütten richtig gemütlich und der Tag kann in einer tollen Hüttengemeinschaft zu Ende gehen.

6 Übernachtungen in unseren voll beheizbaren Blockhütten in Abbensen, Vollpension, Spiele und Bastelprogramm, Andachten, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung. Die An- und Abreise ist nicht im Preis enthalten.

Camp-Nr.
215,- Euro für Mitglieder; 230,- Euro für Nichtmitglieder