Pfingstcamp für Mädchen - 2555

Pfingstcamp f. Mädchen

Mädchen stehen nur vorm Spiegel und haben nichts drauf?

Beim Pfingstcamp für Mädchen wird das Gegenteil bewiesen! Für alle 11- bis 15-Jährigen, die gerne etwas mit anderen Mädchen unternehmen und auch gut mal auf Jungs verzichten können, ist die Mädchenfreizeit genau das richtige. Ein Team von Mitarbeiterinnen freut sich darauf, mit den Teilnehmerinnen zelten zu gehen und ganz naturnah im Wald zu leben. Gemeinsames Kochen am Feuer, draußen abwaschen, ein abenteuerliches Programm und eine tolle Gemeinschaft warten auf alle interessierten Mädchen. Das ist intensivstes Campleben für diejenigen, die auch mal ein paar Tage ohne „Alltagsschnickschnack“ leben können. Sicher eine intensive Erfahrung, an die man sich noch lange erinnert.

3 Übernachtungen in Zelten des CVJM Hannover e.V., Vollpension, Spiele und Bastelprogramm, Andachten, gemeinsame Unternehmungen und Freizeitleitung. Die An- und Abreise ist nicht im Preis enthalten.

Camp-Nr.
11-15 Jahre (Mädchen)