Skifreizeit - 2552

Skifreizeit

Pistenspaß im Berchtesgadener Land

Ob Schneepflug oder Parallelschwung – egal, wie weit das Können auf den glatten Brettern schon reicht, auf unserer Skifreizeit kann man sich super erholen und Spaß haben.

Das moderne CVJM-Gästehaus im Berchtesgadener Land bietet gemütliche Zimmer und Gruppenräume. Die Aussicht auf die verschneiten Berge und den zugefrorenen Hintersee vor der Tür ist traumhaft schön.

Wer in Kleingruppen den ganzen Tag bei frischer Luft und Sonnenschein über die Hänge gebrettert ist, bringt einen kräftigen Appetit mit: die Küchencrew des CVJM-Hauses hält abends ein leckeres Essen bereit. Anschließend kann der Tag mit einem bunten Programm ausklingen.

5 Übernachtungen im CVJM Haus Hintersee, Fahrt ab/bis Hannover, Transfer zum Skigebiet, Vollpension, Lunchpaket, Spiele und gemeinsame Unternehmungen, Freizeitleitung.
Inkl. Skipass. Gegen Aufpreis Skileihe vor Ort und Skikurs (ab 5 Personen) möglich.

Camp-Nr.
490,- Euro für Mitglieder; 515,- Euro für Nichtmitglieder
Mindestteilnehmer
Reisepapiere