Kinder und Jugendliche

Genauere Informationen zu den Angeboten können im aktuellen Freizeitprospekt und auf dieser Webseite unter Camps für Kinder, Camps für Jugendliche und Auslandsprogramm nachgelesen werden. Unter dem Reiter "Kinder und Jugendliche" befinden sich darüber hinaus Informationen zum vereinseigenen Campgelände Abbensen, auf dem die Camps für Kinder und Jugendliche in den Ferien stattfinden.

Jugendliche, die an einer Mitarbeit im CVJM Hannover e.V. interessiert sind, können sich unter dem Punkt Aus- und Fortbildungen über die vereinsinterne Schulung zum Erwerb einer Jugendleitercard informieren. Welche Angebote die bestehenden Mitarbeitenden des CVJM nutzen können, ist der Seite Mitarbeitende zu entnehmen.