Camp Abbensen

Unser Platz für coole Ferien

Mit gut 100.000 qm Waldfläche bietet das Internationale Freizeit- und Begegnungszentrum des CVJM Hannover e.V. in Abbensen genügend Platz für eine tolle Ferienzeit.

Nicht weit von Hannover entfernt befindet sich das Campgelände mitten in der Natur und bietet viel Platz zum Toben und Spielen. Durch die große Fläche sind den Geländespielen, die die Mitarbeitenden für die Camps planen, kaum Grenzen gesetzt.

Pool

.

Die Bewegung an der frischen Luft macht so richtig hungrig. Das ist für unsere Küche kein Problem, denn die Lust am gemeinsamen Essen wird in Abbensen groß geschrieben. Gut gelaunt und kreativ zaubert die Abbensener Crew täglich leckere und passende Mahlzeiten auf die Teller der großen und kleinen Gäste

Feuerkral