- 18:00 Uhr

Treffen der Stimmberechtigten Mitglieder

Jährlich einmal treffen sich die Stimmberechtigten Mitglieder des CVJM Hannover e.V. zur ordentlichen Hauptversammlung. Hierbei erstattet der Vorstand den Jahres- und Finanzbericht zum vergangenen Jahr und wird von der Versammlung entlastet.

Buntes Treiben in Abbensen

An Himmelfahrt öffnet der CVJM Hannover e.V. jährlich in Abbensen Türe und Tore, um allen Interessenten einen Einblick in die eigene Arbeit zu gewähren.

Freizeitaussendungsgottesdienst

- 18:00 Uhr

Der Sonne entgegen...

Der Sommer steht vor der Tür und somit auch all die Camps und Freizeiten, die in dieser Zeit vom CVJM Hannover e.V. angeboten werden. Viele Teilnehmende und Mitarbeitende verbringen die Sommerferien mit dem CVJM. Bevor sie in die anstehenden Maßnahmen starten, möchte der Verein sie aussenden und ihnen viel Spaß und Freude an den Angeboten wünschen.

Großraumentdeckertag

- 10:00 Uhr

Der CVJM Hannover e.V. auf dem Opernplatz

Die Region Hannover veranstaltet jährlich die Familienveranstaltung Entdeckertag, bei der mehr als 100.000 Einwohnerinnen und Einwohner ausschwärmen, um die Region zu entdecken. Auf dem Opernplatz haben Institutionen, Firmen und Vereine an diesem Tag Gelegenheit, ihre Arbeit an Ständen zu präsentieren.