Herzlich Willkommen beim CVJM Hannover e.V.!

Wir sind eine christliche Gemeinschaft im Dienst für junge Menschen. Als Mitglied des Weltbundes der Christlichen Vereine Junger Menschen (YMCA World Alliance) gehören wir zu einer der größten und ältesten Jugendbewegungen der Welt. Diese setzt sich auf allen Kontinenten für das Wohl junger Menschen ein.

Unser Verein bietet sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Erwachsene ein abwechslungsreiches Programm, welches nicht nur im eigenen Freizeit- und Begegnungszentrum Abbensen, sondern auch in Schulen und über die eigenen Landesgrenzen hinaus stattfindet.

Auf dieser Homepage können Sie und Ihre Kinder sich über den CVJM Hannover e.V. mit seinen Angeboten informieren. Wir wünschen dabei viel Spaß!

Jetzt verfügbar: Die Campanmeldungen für das Jahr 2020.

.

Camps und Freizeiten

Jetzt schnell für die Camps 2020 anmelden!

Gastfamilien gesucht!

Gastfamilien gesucht.

Auch in diesem Jahr empfängt der CVJM Hannover e.V. im Sommer Jugendliche im Alter von 13-15 Jahren für 4 Wochen in Hannover.

Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft zum CVJM Hannover e.V. erwirbt man die Zugehörigkeit zu einer großen Gemeinschaft Gleichgesinnter.

Internationale Arbeit

Internationales

Für junge Menschen ist eine Auslandsreise immer ein besonderes Erlebnis und ein wichtiger Entwicklungsschritt. Mit dem CVJM Hannover e.V. haben Jugendliche die Möglichkeit solche Erfahrungen im Ausland zu machen.

Freizeitprospekt 2019

Auch im Jahr 2019 hat der CVJM Hannover e.V. wieder viele, spannende Maßnahmen im Angebot. In dieser, digitalen Ausgabe unseres Freizeitprospektes, finden Sie alle wichtigen Informationen dazu.

Spaß am Teamsport

Mit Mannschaften aller Altersklassen.

Hier gibt es mehr Informationen dazu,

Abbensen

Lassen Sie es sich vor den Toren Hannovers richtig gut gehen!