Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft zum CVJM Hannover e.V. erwirbt man die Zugehörigkeit zu einer großen Gemeinschaft Gleichgesinnter.

Internationale Arbeit

Internationales

Für junge Menschen ist eine Auslandsreise immer ein besonderes Erlebnis und ein wichtiger Entwicklungsschritt. Mit dem CVJM Hannover e.V. haben Jugendliche die Möglichkeit solche Erfahrungen im Ausland zu machen.

Campflyer 2021

Auch für das herausfordernde Jahr 2021 haben wir wieder viele, spannende Maßnahmen im Angebot. Mit Blick auf die aktuelle Situatuion bewerten wir die Durchfürhung unserer Angebote regelmäßig. Die aktuellsten Informationen finden sich daher immer auf der Website wieder.

Camps und Freizeiten

Jetzt für die Camps 2021 anmelden!

Gastfamilien gesucht

Gastfamilien für 2022 gesucht

Jetzt schon Gastfamilie für einen internationalen Gast in 2022 werden!

Bürokauffrau/mann (w/m/d) mit Buchhaltungskenntnissen

Neues Stellenangebot: Bürokauffrau/mann (w/m/d) mit Buchhaltungskenntnissen

Der CVJM Hannover e.V. sucht zum 01.05.2021 oder früher eine*n Bürokauffrau/mann (w/m/d) mit Buchhaltungskenntnissen.

Abbensen

Lassen Sie es sich vor den Toren Hannovers richtig gut gehen!